«ИЗБРАННЫЙ»

[rlslider id=990]

«Избранный» – так лаконично и серьезно в этом году называется смена подросткового слета лагеря «Маранафа».

Этот палаточный слет ежегодно проходит в Нижегородской области на берегу реки Юг. В этом году он состоится с 3 по 12 июля.

 

Новые друзья, интересные развлечения, развитие новых навыков, испытания и открытия, укрепление здоровья, спортивные и библейские занятия – все это ждет ребят в лагере. В этом году команда сотрудников подготовила новые сюрпризы для воспитанников.

Тема лагеря – «Избранный». Ребята будут изучать жизнь пророка Даниила. Даниил был избран Богом для особого служения. У каждого человека тоже есть свое призвание, которое важно понять. Такова духовная основа занятий в лагере.

От хлеба духовного – к хлебу насущному: кормить воспитанников будут 4 раза в день. Меню – разнообразное, полезное и вкусное. Вообще родители могут не беспокоиться о своих детях: ведь в лагере работают настоящие профессионалы – начиная с сотрудников кухни и медицинских работников, заканчивая наставниками и администрацией лагеря. Это – слаженная команда, которая уже не первый год трудится вместе, работая с подростками.  Практически все наставники – с педагогическим образованием, в лагере также будет работать психолог и команда пасторов.

Директор лагеря «Маранафа» Светлана Сочина говорит: «Для меня лагерь –это праздник любви. Мы находимся с детьми в особом месте, мы даем им то, что невозможно дать им в городе. Мы вместе живем, узнаем друг друга, активно проводим время и благодаря этому узнаем любовь Бога».

Несколько месяцев команда сотрудников лагеря готовила программу для воспитанников. Каждый год программа полностью обновляется. В этом году ребят ждут приятные сюрпризы – походы и ночные игры. Все хорошо продумано и организовано, безопасно, полезно, интересно. Торопитесь покупать путевки!

Телефоны для справок:

8-910-880-02-12 Светлана Сочина, директор

8-915-958-54-53 Юлия Надысева, консультант

8-920-009-06-92 Виктория Миранюк, координатор

 

Текст: Юлия Синицына