Программа «Если бы любовь…»

Программа для семейных пар
в Нижнем Новгороде

С 5 по 12 ноября в Христианском культурном центре Нижнего Новгорода прошла программа для семейных пар «Если бы любовь…». В течение восьми вечеров священнослужитель, руководитель Центра духовного просвещения Виталий Олийник рассказывал о том, как построить гармоничные счастливые отношения в семье.

img_9905
 

В прошлом году Виталий Олийник уже провел несколько подобных встреч, на которых освещались темы о выборе спутника жизни, о воспитании детей, о ролях мужа и жены в браке, о важности благословения. В этом году встречи продолжились в том же формате. Темы встреч – уважение в браке, искусство общения, дисциплина в доме, успешные методы воспитания и другие.

 
 

«Я рад, что у меня появилась возможность провести эти встречи в Нижнем Новгороде. – говорит Виталий Олийник – Важно знать, что написано в Библии о семейных отношениях и о воспитании детей. Об этом нужно говорить откровенно».

Сергей Комиссаров вместе с супругой побывали на нескольких встречах. «Мне понравилась тема о том, что молодые люди, создавая семью, должны «отделиться» от родителей – не зависеть от них, строить свои отношения и жить отдельно. – делится впечатлениями Сергей – Я услышал много мудрых, взвешенных советов. И подача материала мне очень понравилась: в программе использовались слайды, отрывки из поэтических произведений. Было интересно, поучительно».

img_0016
 

Анна Ронжина, мама троих детей, смотрела все семинары онлайн. «Виталий Олийник – прекрасный богослов. А на этих семинарах он удачно связал богословие с практической семейной жизнью. Я была очень впечатлена тем, как он преподавал практические уроки построения отношений. И всем своим знакомым в сети я отправила ссылку на этот семинар» – говорит Анна.

img_9705

Семейные пары, посетившие определенное количество встреч, получили подарки. Весь семинар Виталия Олийника можно будет посмотреть на сайте телерадиокомпании «Три Ангела», когда он будет готов к эфиру.  www.3angels.ru

 

Текст: Юлия Синицына.

Фото: Богдан Павлюк.