Соболезнуем семьям погибших в авиакатастрофе

 

Уход любого человека из жизни – всегда безвременен. Ведь рядом всегда есть люди, которые нас любят и нуждаются в нашем присутствии.

 

Они ушли неожиданно и быстро, трагически — накануне Нового года. И тем тяжелее их уход – когда все готовятся к празднику, предвкушают чудо, покупают подарки, строят планы на выходные дни. И тем трагичнее потеря для их близких. Впрочем, потеря – это всегда боль, всегда – невыносимое горе, когда бы и с кем бы оно ни случилось.

 

Экипаж и пассажиры самолета Ту-154 Минобороны России, который направлялся в Сирию, погибли 25 декабря в результате крушения в Черном море. На борту находились 92 человека – восемь членов экипажа и 84 пассажира. Из них – 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей прессы, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза и двое государственных служащих.

 

Руководство Волго-Вятского объединения Церкви христиан адвентистов седьмого дня выражает глубокие соболезнования семьям погибших. Мы скорбим вместе с вами. “Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей…» (2-е послание к Коринфянам 1:3,4)