Крещение в Йошкар-Оле

На традиционных Рождественских встречах с читателями газеты «Сокрытое Сокровище» в Йошкар-Оле 28 января приняли крещение 10 человек. Четверо из них были посетителями социальной программы.

Социальная программа «Добрые руки» проходила в двух церквях города в течение всего 2016 года. Городские жители регулярно приходили в молитвенный дом, чтобы получить бесплатные продукты и одежду, постричься, а также послушать Слово Божье. Сердца людей были тронуты заботой церкви. На воскресные встречи приходили около 50 человек, включая детей. Люди также посещали Рождественские встречи в январе. Эти встречи проводил пастор Геннадий Касап в рамках проекта «Европа и Азия для Христа». После того, как социальная программа 2016 года завершилась, 4 человека захотели принять крещение.

Истории других людей, принявших крещение после программы, также уникальны. Некоторые из них давно были знакомы с церковью, другие пришли к Богу после тяжелых жизненных испытаний. Это – люди разных возрастов, но сейчас их объединяет вера в Бога.
Церкви Йошкар-Олы молятся о том, чтобы каждый из крещённых хранил веру и возрастал духовно.

Информационная служба «Сокрытое Сокровище»