Евангельская программа «Вернись к истокам» на телеканалах ТБН и «Надежда»

18 февраля в Москве в Духовном Центре Адвентистов Седьмого Дня на Нагатинской началась евангельская программа с участием известного телеведущего Петра Кулакова.

Особенность проведения этой программы в том, что она транслируется сразу на двух спутниковых телеканалах: ТБН и «Надежда», и таким образом, доступна широкой аудитории зрителей.

В первый вечер программы подарком для зрителей стал концерт камерного оркестра Московского объединения Церкви Адвентистов Седьмого Дня (дирижер Василий Збаражский). Звуки симфонической музыки не оставили слушателей равнодушными. К сожалению, не всем гостям программы хватило места и потому пришлось организовать трансляцию в дополнительном зале.

Тема первой встречи: «Вернись к настоящей жизни». В ней Петр Кулаков указал на путь и источник силы, что могут вернуть нас, грешных и несовершенных людей, к настоящей, то есть подлинной, истинной жизни.

Во время эфира стали поступать и первые обращения зрителей, в них в основном были выражены пожелания о молитве, которые были тут же озвучены и вознесены к Господу.

Программа продлится до 26 февраля, зрители имеют возможность смотреть ее в прямом эфире ежедневно в 19.00 на сайтах телеканала «Надежда» и «ТБН»

Петр Михайлович Кулаков – основатель первого в России христианского радио «Голос надежды», евангелист, телеведущий и директор программы «Свет надежды».
Его авторские радио и телепрограммы, а также семинары и лекции известны не только в России и странах СНГ, но и в странах Европы, Азии и в США.

Информационная служба телеканала «Надежда» www.hopetv.ru

источник: adventist.ru