Телекомпания «Три Ангела» провела пасхальную акцию в Нижнем Новгороде

Акция прошла 16 апреля на площади Маркина. Пасхальные мероприятия телекомпания проводит ежегодно. Вместе с ней в акции принимают участие волонтеры из христианских церквей.

На площади Маркина организаторы акции устроили пасхальный концерт. Звучали песни о любви Христа и стихи классиков о Воскресении в исполнении Сергея и Вилины Парфеновых, а также Даниила и Натальи Гончаровых. Пастор общины «Нагорная» Сергей Парфенов говорит: «Было приятно видеть добрую реакцию людей на духовное пение».

Сотрудники телекомпании и верующие из общины «Нагорная» раздавали прохожим подарки. Детям – воздушные шары, взрослым – журналы «Три Ангела» и силиконовые браслеты с надписью «Христос воскрес!».

«Одна женщина даже расплакалась от радости, – вспоминает Татьяна Малышева, одна из организаторов акции, – людям не хватает добрых слов. Было приятно подарить им хорошее настроение». По словам Татьяны, каждый год перед проведением акции погода портится. Участники акции готовят теплую одежду и чай в термосах, но не отменяют акцию. А утром в день Пасхи погода меняется, светит солнце.

Вместе с Татьяной в акции участвует вся ее семья. Ее старшая дочь Анна рассказывает: «Мне нравится менять настроение людей к лучшему. Многие люди куда-то спешили в этот день. Но когда мы поздравляли их с Пасхой, они останавливались и задерживались на несколько минут. Одна женщина крепко обняла меня, когда мы говорили о Пасхе. У меня от этого дня очень теплые впечатления!»

Текст: Юлия Синицына