Адвентистская молодежь помогла Социально-реабилитационному Центру для несовершеннолетних

Молодежь Церкви Адвентистов Седьмого Дня города Нижнего Новгорода покрасила детскую площадку в Социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних. На покраску было потрачено двенадцать тысяч рублей и около ста литров краски.

Всеми цветами радуги заиграли качели, карусели, песочницы и лавочки на территории Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних на улице Левинка. Уже второй год молодые люди из Адвентистской церкви приводят в порядок эту площадку перед летним сезоном. В этом году здесь трудились 16 человек. В течение шести часов они обновили все игровые элементы во дворе Центра, покрасили лавочки. Давид Симонян, руководитель молодежи Христианского культурного центра говорит, что объем работ был большой: «Все очень устали, но справились. Мы рады, что смогли послужить детям, привнести в их жизнь немного ярких красок. Мы планируем и дальше помогать центру».

Этой весной молодежь из церкви провела в Центре программу «Дай пять!». Программа прошла в форме игры. Детей познакомили с пятью органами чувств. «Хорошо, что из Центра нам периодически звонят и просят помочь», – продолжает Давид, – «Мы этому рады».

Текст: Юлия Синицына