В Кирове прошла встреча для семейных пар

На встречу собрались 25 супружеских пар. Они изучали тему «Фазы брака».

Если бы знал, где упадешь, постелил бы соломку – известная поговорка. Тема «Фазы брака» оказалась востребованной, злободневной. Зная, через какие этапы развития проходят отношения, супруги смогут сохранить брак даже в самых кризисных ситуациях. Об этом шла речь на семинаре для семейных пар.

«Мы предложили рассмотреть эту тему, потому что считаем ее актуальной» – говорит священнослужитель церкви г. Кирова Виталий Погожев. Проводили встречу Марина Булатова – руководитель семейного отдела Волго-Вятского Объединения Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня и ее супруг – священнослужитель Дмитрий Булатов.

Мероприятие прошло в здании церкви. Гости, пришедшие на встречу, вместе изучали Библию, пели, участвовали в дискуссиях, выполняли задания. Многие женщины пришли с мужьями, которые не посещают церковь, а на встречу прийти согласились. Семейные пары были разного возраста – и молодые, и со стажем. Одна семейная пара призналась после встречи, что им удалось преодолеть семейный кризис, и у них начался новый период в отношениях. «Этим вечером мы почувствовали, что Бог обнял нас» – признались супруги.

А руководитель отдела семейного служения Волго-Вятского Объединения Марина Булатова рада, что увидела у присутствующих отклик и интерес. «Нас приняли очень тепло, по-семейному, – говорит она, – я увидела, что люди здесь очень отзывчивы. Они хорошо подготовились к встрече и активно участвовали в ней».

Юлия Синицына