В Заокском состоялся очередной выпуск

30 июня и 1 июля в Заокском университете и Заокском христианском гуманитарно-экономическом институте прошли традиционные торжественные мероприятия, посвященные выпуску 2017 года. Здесь состоялась выпускная церемония и прошло торжественное богослужение.

В числе выпускников Заокского университета в этом году – пятеро служителей из Волго-Вятского объединения Церкви Адвентистов Седьмого дня. Степень бакалавра богословия получили священнослужители Андрей Васенев, Сергей Павлюк и Геннадий Глазков.

Диплом магистра в области религии получил Александр Синицын – руководитель Волго-Вятского объединения. «Учеба помогла мне закрепить навык в проведении исследования библейского текста или изучения какой-либо темы. – говорит он. – еще обучение помогло мне расширить взгляды и углубить знания, необходимых в служении. Я получил подтверждение того, что двигаюсь в верном направлении, и нужно продолжать учиться и далее. За годы учебы я получил много положительных эмоций от знакомства и общения с однокурсниками и преподавателями».

Диплом доктора практической теологии (специализация – лидерство) получил Дмитрий Булатов – пастор церкви Верхняя города Нижнего Новгорода. «Учеба в Заокском университете дала мне многое: расширила мировоззрение, открыла новое понимание мира, общества, церкви и себя. – говорит Дмитрий Булатов – Учеба также помогла мне пересмотреть некоторое вопросы, касающиеся истинного христианского лидерства».

Ректор Заокского университета и Заокского христианского гуманитарно-экономического института Борис Протасевич отметил хорошие результаты работы учебных заведений: «Я особенно рад за выпуск теологов. Они показали потрясающие результаты в защите своих работ. А это значит, что наше учебное заведение продолжает оставаться серьезной богословской школой в Евро-Азиатском Дивизионе – на территории нашей страны. Радует и то, что все выпускники из Украины, Молдовы, Узбекистана и других регионов возвращаются служить именно на свою родину. Это значит, что там будут работать хорошие специалисты».

Руководство Заокского университета и Заокского христианского гуманитарно-экономического института приглашает молодых людей на учебу. Если вам интересна подробная информация об этих учебных заведениях, вы можете найти ее здесь: www.zau.ru

Юлия Синицына