«Добрые руки» продолжают помогать нижегородцам

Очередная акция волонтерского объединения «Добрые руки» состоялась 14 июня. Объединение оказывает помощь нуждающимся с ноября прошлого года. В этот раз «Добрые руки» собрали продуктовые наборы для многодетных семей.

 

«Мы скорректировали наборы с учетом нужд многодетных семей. Добавили в наборы сухие сливки и сладкие сюрпризы для каждого ребенка», – говорит координатор движения «Добрые руки» Ольга Козуля. Многие благополучатели мало мобильны или относятся к группе риска по COVID-19. Поэтому волонтеры объединения доставили продукты к дверям нуждающихся. В доставке наборов принимали участие 6 экипажей на личных автомобилях. Те, кто мог прийти на акцию самостоятельно, получили продуктовые наборы в здании храма.

В течение недели после начала акции люди приходили в храм, чтобы воспользоваться услугами комнаты гуманитарной помощи, где они могли выбрать бесплатно одежду и обувь. Некоторые посетители не только получают помощь от волонтёрского объединения, но и сами помогают: приносят одежду, наводят порядок в вещах, помогают транспортом. Продуктовые наборы получили 70 семей, одежду и обувь – 20 семей.

 

Юлия Синицына
Ольга Козуля

Leave a CommentSubmit