Жатвенная программа в Саранске

Что написал бы Бог человеку в письме, если бы мы могли получать от Него письма? Этой теме была посвящена жатвенная программа в Саранске, которая прошла 5 октября.

Ежегодные праздничные программы в Саранске отличаются теплотой, домашней атмосферой и сотрудничеством всех членов церкви. В этом году лейтмотивом торжества стала Божья любовь и забота.

Звучала мысль о том, что Бог обращается к человеку с призывом помнить о Нем. Он напоминает о своей любви и заботе через свои дары. Бог даёт каждый год плоды земли, а ещё наделяет нас духовными дарами и талантами.
Каждый человек для Бога – особенный. Об этом дети рассказали в сценке, где каждый участник играл роль фрукта или овоща. У каждого плода есть особые полезные свойства, которые ценны для человека.
Об особенных свойствах растений России шла речь на викторине. А в небольшой театральной постановке молодежь церкви показала особенные таланты каждого и желание Бога использовать эти таланты для служения.
Звучали песни и стихи о любви, радости, взаимной поддержке. “Церковь – это семья, в которой важно сотрудничать” – об этом говорили на программе, призывая членов общины к дальнейшему активному служению.

Пастор общины Владислав Наумов в своей проповеди призвал людей быть верными Богу и проявлять мудрость в жизненном выборе.

Юлия Синицына

Leave a CommentSubmit