Лидеры женского и семейного служения собрались для обмена опытом

В феврале и марте проходят региональные встречи лидеров служения для женщин и семейных пар. Уже прошли встречи в Набережных Челнах, Йошкар-Оле и Кирове.

На таких встречах участники делятся опытом и строят планы на год. В 2020 году запланирован женский конгресс в поселке Заокский и семейные встречи «Выходные для двоих». В каждой общине также проходят регулярные встречи семейных пар и женские встречи. На них люди общаются, знакомятся, играют в спортивные игры, устраивают праздники, отмечают дни рождения, изучают Библию и молятся вместе. Все поколения принимают активное участие в жизни общины. Взрослые вместе с детьми посещают пожилых членов церкви, устраивают мастер-классы, организуют клубы здоровья.

В Набережных Челнах женщины активно посещают местный клуб здоровья, в Йошкар-Оле также регулярно проходят встречи, посвященные здоровому образу жизни, организованы мастер-классы по кулинарии. Семейные пары устраивают мероприятия, на которые приглашают психологов. Они учатся строить гармоничные отношения, решать конфликты, воспитывать детей. 

 

Лидеры семейного и женского служения на консультативных встречах рассказывали о том, какие мероприятия они провели в течение 2019 года, показывали фотографии и видео. 

 

Юлия Синицына

 

 

Leave a CommentSubmit