Молодежная встреча Волго-Вятского объединения

Молодежный отдел Волго-Вятского объединения Церкви Адвентистов Седьмого Дня продолжает проводить регулярные молодежные встречи. Они организованы в режиме видеоконференции. Очередная встреча прошла 6 июня.

Быстро, удобно, весело, познавательно – так можно описать «молодежки» в режиме онлайн. Неоспоримое достоинство таких встреч: можно пригласить любого спикера, как бы далеко он не жил. Гостем очередной встречи снова стал Антон Бойков – руководитель отдела молодежного служения Волжского объединения. Он говорил о том, как поставить цель и как ее достичь, давал практические советы. Молодые люди поделились своими желаниями. Кто-то хочет начать бегать по утрам, кто-то – регулярно читать книги, путешествовать. Антон отметил, что важно спросить себя: действительно ли я этого хочу? И подчеркнул, что для достижения любой цели нужно время, а если что-то не получается – анализ своих действий, консультации со специалистами. «Предпринимайте активные действия несмотря на противодействие, – призвал ребят Антон, – ставьте великие цели, которые нелегко достичь. Важно знать свою цель по саморазвитию. Это – своего рода миссия. Иисус Христос, например, знал свою миссию, у Него был план, Он точно понимал, когда все осуществится».

В завершении молодежной встречи желающие решили начать челлендж по достижению цели за 30 дней. Молодые люди определили для себя три цели, распечатали график – трекер привычек и каждый день делают в этом графике отметки. В списке целей молодежи – формирование таких привычек как регулярные занятия спортом, изучение языков, рисование, месяц без сладкого, занятия волонтерством, ранний отбой и подъем, ежедневное чтение Библии и многое другое. В социальных сетях участники челленджа выкладывают фото или видео о своих достижениях с хэштегом #Сделай_лето

 

Через месяц ребята встретятся и подведут итоги челленджа, поделятся опытом. Каждому участнику вручат приз.

 

Юлия Синицына

Leave a CommentSubmit