Молодежная встреча «НеСейчас» в режиме онлайн

В Христианском Культурном центре 16 мая прошла общая молодежная встреча Волго-Вятского объединения Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Встреча была организована в режиме онлайн.

 

Все молодые люди, желающие общаться, присоединились к молодежной встрече онлайн. Они пели песни, вместе молились, участвовали в играх, смотрели ролик, снятый заранее специально для встречи.

 

Основной темой встречи стала проблема прокрастинации. Советами делился Антон Бойков – руководитель отдела молодежного служения Волжского объединения. Речь шла о том, как проявляется прокрастинация, почему люди откладывают важные дела до последнего, в чем опасность прокрастинации и как с ней бороться. Антон также рассказывал о том, как правильно ставить цели и добиваться их. Он отметил, что служение церкви и обществу требует глубокой внутренней мотивации. «Силу и вдохновение для служения важно черпать в связи с Богом, важно понять свое призвание. Жизнь человека меняют его убеждения, понимание того, кто ты» – подчеркнул Антон Бойков.

 

Руководитель отдела молодежного служения Волго-Вятского объединения Сергей Парфенов говорит: «Хорошо, что благодаря режиму самоизоляции мы начали использовать новые возможности – проводить встречи с молодежью онлайн. Любой человек может присоединиться к нам, независимо от того, где он находится. Очень приятно видеть лица ребят, их эмоции! Это очень ценно. Я благодарю всех, кто принял участие в проведении встречи – спасибо активным молодым людям и съемочной группе!»

 

Записи молодежной встречи можно посмотреть здесь

Leave a CommentSubmit