«Особенные выходные для двоих» прошли в Нижегородской области

Со 2 по 4 октября на базе отдыха «Алсма», ставшей традиционным местом проведения семейных встреч, прошло очередное мероприятие для семейных пар. Пары разных возрастов приехали сюда для участия в этом проекте, для отдыха и общения.

 

Совместить обучение с отдыхом – прекрасная идея. Об этом всегда помнят организаторы «Особенных выходных» – Дмитрий и Марина Булатовы. Им помогают Геннадий и Галина Чавдарь – специалисты центра «Агапе». Здесь семинары сочетаются с неспешным отдыхом и теплой атмосферой.

Специальным гостем новой встречи стала Жанна Чепурина – семейный консультант из Анапы. Вместе с супругом она преодолела долгий путь, чтобы поделиться своим опытом и проконсультировать семейные пары.

 

Жанна провела семинары о том, как понимать потребности друг друга в интимной cфере, о том, что может мешать видеть нужды партнера и как на разных этапах совместной жизни люди ведут себя. Говорили о преимуществах брака, о том, как мужчины и женщины влияют друг на друга, наполняя жизнь партнера смыслом, помогая увидеть цели в жизни.

 

Несколько семейных пар поделились своим опытом и рассказали, за что они благодарны друг другу. У каждой пары было время, чтобы поблагодарить своего партнера в личном общении. Кульминацией встречи стала молитва за семьи.

 

Для желающих прошли занятия по пилатесу с профессиональным инструктором Ленаром Халилрахмановым из Казани. Было много времени для прогулок, неформального общения.

На традиционном романтическом ужине каждая пара получила в подарок розу в вазочке. Во время ужина мужья и жены общались, слушая живую музыку. «Многие постоянные участники семейных выходных ждут этого вечера, потому что в обычной жизни нечасто находится время для таких красивых теплых вечеров, – говорит Марина Булатова – организатор встречи и руководитель семейного отдела Волго-Вятского объединения Церкви христиан адвентистов седьмого дня.

 

Участники встречи ежегодно оставляют добрые отзывы о мероприятии. Вот некоторые из них:

 

«Понравилась атмосфера, непринужденное общение, искренность».

 

«В следующем году хочется повторить!»

 

«Хорошо, что было много свободного времени для общения с мужем и другими парами, можно было поиграть в игры компанией; понравились романтический ужин и живая музыка, да и вообще сама идея – уехать вдвоем на выходные».

 

«Приятно, интересно, романтично, благословенно».

 

«Мы почувствовали себя здесь в Божьей семье, отдохнули, подышали свежим воздухом, укрепились физически».

Юлия Синицына

 

 

 

Leave a CommentSubmit