Финал игры «Памятные жемчужины» в Казани

С 24 по 26 января в столице Татарстана прошел финал игры «Памятные жемчужины» для воспитанников клуба «Следопыт». В этой игре соревновались команды с территории ЗРС. ВВО представляла команда из Набережных Челнов.

Одна из главных задач подросткового клуба «Следопыт» – привить детям любовь к чтению Священного Писания. Поэтому ежегодно клуб проводит игру на знание библейских текстов «Памятные жемчужины». В течение года ребята учат тексты из Библии – по одному на каждую неделю. А в конце года проходит конкурс. 

В этом году финал игры Западно-Российского Союза Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня прошел в Казани. Сюда приехали команды из семи объединений Западно-Российского Союза. 

Игра состояла из личного и командного зачетов; также ребята участвовали в квесте, который прошел в Казанском кремле и побывали на экскурсии по городу. 

Воспитанники клуба принимали участие в субботнем богослужении. На мероприятии присутствовали Директор отдела молодежного служения Евро-Азиатского Дивизиона Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня Геннадий Касап и его помощник Ирина Касап, руководитель отдела молодежного служения Западно-Российского Союза Лев Бондарчук и руководитель Западно-Российского Союза Иван Вельгоша. 

Места распределились следующим образом:

1 место – клуб «Жемчужина» (Ярославль)

2 место – клуб «Пламя» (Пенза)

3 место – клуб «Пилигрим» (Москва)

Leave a CommentSubmit