Викторина по книге пророка Даниила в Саранске

Как объединить всю церковь в изучении Библии? Один из способов – провести библейскую викторину. 11 ноября в саранской общине состоялась викторина по книге пророка Даниила.

Викторину подготовила молодежь церкви. Всех желающих участвовать в состязании разделили на шесть команд. В каждой команде были люди разных возрастов. Команды подготовили к открытию викторины особенное приветствие.

Вопросы были разделены по категориям: люди, география, пророчества, числа, знание Библии. Игровая часть состояла из нескольких блоков – «Дешифровщик», «Составь слово», «Верни оригинал».

В личном зачете состязались как взрослые, так и подростки. У каждой возрастной группы были свои вопросы. Победителем личного зачета стал Александр Чиршев. В командном зачете победила команда «Прозрение». Победители получили подарки.

Эльвина Сальникова, одна из организаторов викторины, говорит, что такие конкурсы сближают церковь: «Люди с удовольствие изучают Слово Божье, общаются, делятся впечатлениями. Хочется сделать такие викторины доброй традицией!»

Юлия Синицына

Leave a CommentSubmit