Seventh-day Adventist logo mark

603028, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 7

8 (831) 279-95-98 office@asdvvo.ru

Светлана Малова участвовала в благотворительном концерте в Нижнем Новгороде

Автор и исполнительница христианских песен Светлана Малова и телеканал «Три Ангела» 19 декабря провели благотворительный концерт. На нем был представлен благотворительный фонд «Доброе завтра» и состоялся сбор денег на лечение одного из подопечных фонда.

Концерт проходил в режиме онлайн в Христианском культурном центре. Христианский телеканал «Три Ангела» с 2016 года организует и транслирует эти концерты ежегодно. В этом году в концерте участвовала Светлана Малова. Она исполнила свои известные и новые песни – «На коленях у Отца», «Такие люди», «Рождество», «Доброе завтра», «Господь есть Бог» и другие.

Особенно тронула зрителей песня «Гимн медикам», посвященная врачам, спасающим жизни людей в период пандемии. Также ярким аккордом концерта стала песня Светланы, посвященная 800-летию Нижнего Новгорода, которое город отметил в этом году.

Светлана активно общалась со зрителями, читала комментарии, оставленные во время трансляции концерта, говорила о Боге и призывала делать добро, замечать тех, кто нуждается в поддержке. Она познакомила зрителей с благотворительным фондом «Доброе завтра». Светлана является одним из учредителей фонда. На концерте также присутствовали еще два учредителя – Ирина Давыденко и Анастасия Галлерова. Они рассказали о том, что фонд помогает малоимущим, детям с онкологическими и гаматологическими заболеваниями, детям-инвалидам. Говорили о том, как можно жертвовать деньги онлайн. «Важна любая сумма, даже самая маленькая, – неоднократно подчеркивала Светлана, – нас много, и мы вместе можем сделать, чтобы завтра у этих детей было добрым!»

На концерте собирали деньги на лечение восьмилетнего Коли Латыпова. У Коли – целый список диагнозов. В их числе – постгеморрагическая внутренняя асимметричная гидроцефалия, ДЦП тетрапарез, вальгусная деформация стоп, эпилепсия, грубая задержка психо-речевого развития и другие. Общая сумма сбора изначально составляла 150 000 рублей. Но к моменту проведения концерта часть денег была собрана. Во время концерта собрали 81 200 рублей, и сбор для Коли был закрыт. 

«Благодарим каждого, кто был в зале или смотрел нас онлайн и тех, кто жертвовал, – пишет Светлана в соцсетях, – Вместе с вами мы сотворили рождественское чудо!»

Юлия Синицына